Rabu, 01 Agustus 2012

Cheat Dodge NS with Cheat Engine

Mungkin kalian udah tau cheat ini udah lama :D tapi menurut ane codenya udah berubah ane akan memberi tau code cheat dodge/atribut pint :D

first:buka CE yang gak punya DL sih XD kalo gk ada cari aja di mbah gogle 
ke2: pilih browsernya (mozilla,chrome,opera,rocket mail,dll)
ke3: scan gold NS sesudah itu klik yg ujung adresnya 70
sesudah itu klik 2x sesudah di klik ubah yg di ujung 70 jadi AC sesudah itu ubah dech value nya dan ganti dech

NB: jangan rubah value lebih dari 350 kalo gk akan eror,dan cheat ini gak bisa digunakan di Pvp


itu aja dulu yh XD semoga suskes cheat ini 100% work kk :D

0 komentar:

Posting Komentar

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com

Translate